La storia dell’ attività della nostra famiglia in campo oleario, si data ai primi del 900, quando nonno Angelo commerciava oli di oliva (all’ epoca i recipienti erano costituisti da otri in pelle).
Negli anni 60,sipassa direttamente alla vendita a consumatori finali, a ristoranti , alle mense ed altre tipologie di clienti..
1977
Nel 1977 nasceva la ditta individuale Olearia Catapano Raffaele in un locale di 150 mq nel territorio di Ottaviano, dove si confezionavano oli di oliva e di semi.
1981
Successivamente nel 1981 la ditta amplia i propri spazi con la costruzione di un nuovo opificio di circa 300 mq adibito all’ imbottigliamento estendendo ulteriormente la vendita dei propri prodotti.
1985
Nel 1985 viene costituita la Campania Olii S.A.S della quale fanno parte lo stesso Catapano Raffaele insieme ai figli Angelo e Antonio; viene costituito uno stabilimento di circa 1000 mq su di una superficie di 6000 mq completamente attrezzato con macchinari all’avanguardia per l’ imbottigliamento ed il confezionamento di oli di oliva e di semi al fine di soddisfare al meglio i propri clienti.
2009
Per motivi aziendali nel 2009 è stata costruita la ditta individuale Campania Alimenti la quale effettua la vendita dei proprio prodotti a specifiche categorie di clienti tra le quali:
Le Industrie Conserviere
Le Industrie Dolciarie
La Ristorazione
Il Catering
Consumatori Finali
Clienti Esteri
Aziende di Esportazione di Prodotti Alimentari
Questo sito utilizza cookie. Accedendo ai servizi online e navigando all'interno del presente sito, l'utente dichiara di prestare il proprio consenso all'utilizzo di cookies.AccettoLeggi di più